最新消息
2016/03/31 「寒假愛雲遊」得獎名單出爐囉!
感謝支持寒假愛雲遊活動的所有臺南市師生,本次活動得獎名單公佈於『得獎名單』區,請至該區查看,所有獎項將由臺南市教育局資訊中心協助通知各校代表領取。接下來母親節感恩活動即將上場,歡迎各國中小學踴躍參加。
【幸運大獎 抽獎結果畫面】   【參加獎 抽獎結果部分畫面】
參加獎 抽獎結果部分畫面   參加獎 抽獎結果部分畫面
 
2016/03/07 愛雲遊活動已截止,感謝大家的熱情支持!
愛雲遊活動已於3/4(五)下午5點截止收件囉 !主辦單位進行相關作業中,將於近期公布得獎名單,再次感謝大家的熱情參與。
2016/03/04 號外~活動延長至3/4(五)下午5點止,別再錯過囉!趕緊上傳吧!
自3/2(三)晚間起,因瞬間流量過大導致系統反覆出現不穩定狀況,直至3/4(五)凌晨才完全排除。為彌補這段期間影響師生的上傳與瀏覽權益,特將活動延長至3/4(五)下午5點,別再猶豫啦!趕緊上傳並分享你的寒假雲遊生活吧!
2016/02/26 活動倒數中,趕緊上傳你的228連假生活/旅遊趣事吧!
你參加愛雲遊了嗎?
228連假即將到來,還未加入「寒假愛雲遊」活動的你,趕緊趁著228連假將你的所見所聞拍下來, 上傳至「愛臺南」、「愛學習」、「愛過年」任一主題中,即可和大家分享你的假期生活/旅遊趣事喔! 再呼朋引伴來按讚,嘿嘿嘿~說不定你就是最佳人氣王喔!
2016/01/18 寒假愛雲遊活動即將開跑!
令人期待的寒假即將展開,你開始為寒假做學習或出遊計畫了嗎?
這個寒假,雲遊學平台為臺南市國中小學師生開設「愛臺南」、「愛學習」、「愛過年」三類主題的影音空間,你的寒假生活體驗或出遊趣聞,都可以用手機拍成影片或照片,甚至於用手機製作一個微電影,上傳雲遊學平台,與所有人分享。
下載專區